Волхонская свалка продолжает гореть

«Окно не открыть, дышать нечем, ребенок постоянно болеет..» - все это до сих пор можно услышать от жителей, проживающих вблизи Волхонской свалки.

30 мая состоялось заседание арбитражного суда, на котором было принято решение расторгнуть договор с заводом комплексной переработки отходов, в ведении которого находится полигон на Волхонском шоссе.

Однако, на свалке до сих пор происходят возгорания. Кроме того, по словам жителей, на свалку продолжают свозить отходы. Причиной этому, вероятно, является то, что решение суда еще не вступило в законную силу.

Что же, жителям остается лишь набраться терпения.

Фото Юлии Ермаковой

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов