На город-спутник «Южный» будет потрачено 180 миллиардов рублей

В 2015 году начнется строительство города-спутника «Южный», территория которого будет попадать на Пушкинский и Гатчинский район.

Как стало недавно известно, на следующей неделе будут утверждены поправки в Генплане, а осенью проект будет полностью утвержден. Сейчас подготавливаются черновики планировки будущего города.

На строительство города-спутника «Южный» будет потрачено 180 млрд рублей, проживать в нем будут 130 тысяч человек, рабочих мест будет создано на 116 тысяч жителей. Что же касается инфраструктуры, то в городе планируется возвести 27 школ, 58 детских садов, 12 медицинских центров, 10 спортивно-досуговых учреждений. Осуществить проект планируется за 19 лет.

Как отметил директор  реализующей проект компании "СТАРТ Девелопмент" Андрей Назаров, город в будущем будет переименован в соответствии с пожеланиями граждан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов