В детском доме-интернате №4 нарушены условия проживания детей

В детском доме-интернате №4 города Павловска была проведена проверка соблюдения требований законодательства. В интернате был выявлен очередной ряд нарушений.

Во-первых, были выявлены нарушения санитарно-гигиенических требований, а именно: по закону в интернате может проживать 300 детей, а по факту в данном учреждении проживает 385 человек. Таким образом, нарушена норма жилой площади, расчитанная на одного ребенка.

Во-вторых, в интернате проживают лица совершеннолетнего возраста, в то время как в соответствии с законодательством, в нем могут проживать дети от 4 до 18 лет.

В-третьих, в доме-интернате существенно не хватает работников, что приводит к невозможности предоставления детям всех необходимых услуг.

На данный момент деятельность дома-интерната №4 находится на контроле прокуратуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов