В Шушарах ходит педофил

По словам жителей, в Шушарах ходит мужчина с педофилическими наклонностями.

Как рассказывает в социальной сети жительница Шушар, 17 июня она, вместе с двумя детьми, стояла на платформе «Шушары». К ним подошел неизвестный мужчина восточной национальности и предложил деньги за времяпровождение с ее сыном. На тот момент на платформе никого больше не было. К счастью, в этот момент пришла электричка.

На вид мужчине лет 40, золотые зубы, был одет в черную куртку с капюшоном.

Мужчина был так же замечен на детской площадке у «Зебры».

Будьте осторожны и берегите своих детей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов