Власти Санкт-Петербурга не намерены исключать пригороды из-под охраны ЮНЕСКО

Власти Санкт-Петербурга, а так же Министерство иностранных дел Российской Федерации, опровергли информацию о причастности к созданию документа, в котором содержится предложение исключить пригороды Санкт-Петербурга, в том числе Пушкин и Павловск из-под охраны ЮНЕСКО.

Напомним, что совсем недавно депутат Петербургского парламента Алексей Ковалев сообщил о внесении чиновниками МИДа соответствующего документа на 37-ю сессию комитета по культурному наследию ЮНЕСКО. Как сообщил Алексей Ковалев, документ, скорее всего, был подготовлен в Санкт-Петербурге.

Но, как оказалось, Министерство иностранных дел к созданию документа не имеет никакого отношения. Равно, как не причастны к его созданию правительство и губернатор Санкт-Петербурга.

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников намерен разобраться, откуда появился такой документ и кто является его автором.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов