Директор ЗАО «Завод КПО»: «на полигоне орудуют бандиты..»

Как сообщает в социальной сети директор ЗАО «Завод КПО» Эдуард Мацуль, завоз и выгрузка мусора на Волхонскую свалку была им запрещена, а автомобили с мусором, которые были замечены жителями – это бандиты, которые незаконно свозят отходы на свалку.

Решение проблемы Эдуард Мацуль предложил довольно специфичное. «Ваша гражданская позиция должна быть направлена на прекращение завоза мусора на полигон, для этого готов наделить вас (инициативную группу) полномочиями в части контроля завозимых отходов на полигон, и в случае завоза запрещенных отходов полномочиями отказать в допуске на полигон», - сообщает он активистам против вредоносного воздействия Волхонской свалки.

Вопрос о том, почему директор завода не может контролировать соблюдение закона своими силами, остается пока открытым. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов