«Театр улиц» побывал в Пушкинских горах

В Пушкинских Горах,  музее-заповеднике «Михайловское»,  артисты Театра Улиц краеведческого клуба «София» Дома молодёжи «Царскосельский» сыграли сцены по стихам и письмам А.С.Пушкина: мы все, кто любит "цветы", "деревню", "уединенные поля", усадьбу,  девические  гадания, зиму с тройками, самовар и «голос лирный» - то, чего в жизни не имел и не видел - все из Пушкина. Больше – неоткуда…

Театр под открытым небом под руководством Елены Толокониной за три года существования продемонстрировал в Пушкине несколько масштабных уличных проектов: к 300-летию Царского Села, 200-летию Отечественной войны 1812 года. Артисты оригинального театра – школьники и студенты, считают, что костюмированные интерактивные представления  погружают в историческую эпоху, помогают лучше узнать событие, его героев, почувствовать особую царскосельскую атмосферу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов