В Пушкинском районе началось «извержение вулкана»

В эту ночь, с 19 на 20 июня, Волхонская свалка вновь напомнила о себе жителям. На полигоне произошло сильное возгорание, напоминавшее настоящее извержение вулкана.

Пожар начался около 3 часов ночи. На тушение возгорания были направлены силы главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, в виде 7 пожарных машин и вертолета. Тушение пожара начали еще ночью, но до сих пор не удается ликвидировать даже открытый огонь.

Специалисты уже называют предварительную причину пожара - поджог, причем сразу в 3 местах. Вероятно, день был выбран не случайно - экологическая катастрофа произошла в первый день Международного экономического Форума. 

Напомним, что рядом с Волхонской свалкой находится аэропорт Пулково, но, к счастью, на его работу пожар не повлиял. 

Автор видео: Владимир Гапаненок

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов