На Волхонской свалке была проведена проверка

Сотрудниками правоохранительных органов была проведена проверка на Волхонской свалке.

Наблюдения жителей подтвердились - на Волхонскую свалку действительно продолжают свозить отходы. Причем партии, похоже, уменьшились не намного, если вообще уменьшились. Полицейскими было задержано около 20 автомобилей с мусором, не считая тех, кто выгрузился до проверки.

Напомним, что суд постановил расторгнуть договор об аренде между ЗАО «Завод КПО» и администрацией Ломоносовского района. После вступления решения суда в законную силу, чиновники будут искать компанию, которая рекультивирует территорию Волхонской свалки.

Как сообщают чиновники, на этом месте свалки больше не будет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов