«ПрессЛето»: вести из лагеря «Дружба» (школа № 460)

Дорогие друзья, юные журналисты из лагеря "Дружба" при школе №460 хотят рассказать вам о лете и о себе в рамках проекта "ПрессЛето"!

Напомним, что Центр технического творчества и информационных технологий впервые в этом году проводит дистанционный проект для городских оздоровительных лагерей «ПрессЛето». Участниками проекта стали СМИ Пушкинского района, а также студенты факультетов журналистики ЛГУ имени А.С.Пушкина и СПбГУ, которые помогают создавать маленьким юнкорам новостные ленты и рассказывать о жизни в лагерях.

zQ0WMkFe-Ug

Наш кукольный театр

Я увлекаюсь кукольным театром. В нашей школе есть театральная студия. Там нас учат правильно держать куклу, не поворачиваясь при этом спиной к зрителю. С нашим единственным преподавателем, Верой Георгиевной Боярской, всегда весело и интересно, она хороший учитель и человек. Теперь мы многое умеем: выступать на публике, сочинять сценки. В студии появилась такая традиция – на дни рождения ребят мы устраиваем показательные выступления. 

Так получилось, что в кружок ходят только девочки: Алина Мацур, Наташа Тихомирова, Аня Бельская и другие. Всем достаются разные роли, но нам с подругой часто – главные. Когда театр только начинал развиваться, мы выступали со сказками «Всё могут короли», «На встречу к солнышку» и «У нас в цирке». 

Сейчас у нас нет планов на будущее, но, мы надеемся, что наши выступления всем понравятся!

Сандра Трищина, отряд «Летние звезды»
Кураторы: Нафиса Бердыкулова, Анастасия Огурцова

3LwINKC2R2g

Мое увлечение тхеквондо

Тхеквондо я начала заниматься в 10 лет. Мне захотелось испытать себя, и я решила заняться именно этой борьбой.

В неделю у нас было 3 тренировки, в понедельник, среду и в пятницу, но потом решили, что лучше будет в понедельник и среду.

Самый главный тренер - это Игорь Александрович Ли, он кореец. У него обучались тренеры-инструкторы, один из них мой тренер Антон Юрьевич Долгоруков, а также Владимир Николаевич Квашнин и близнецы Анатолий Сергеевич и Сергей Сергеевич Шпилевские. Пока меня обучает только Антон Юрьевич.

22 декабря 2012 года у меня были самые первые соревнования. На первый бой девочка не приехала, а во втором бою мне нужно было драться с моей лучшей подругой. Я заняла 2 место, потому что не очень хотелось обижать лучшую подругу.

Я получила медаль и грамоту. По тхэквондо у меня пока 2 сертификата и 1 грамота.
Мой кумир - это мексиканский мастер тхэквондо Маурисио Гаридо, который в этом году принимал у меня экзамен на «зелёную полоску». После проведения сеньором Маурисио мастер-класса я получила от него на память дощечку с автографом. 

Сандра Трищина, отряд «Летние звезды»
Кураторы: Нафиса Бердыкулова, Анастасия Огурцова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов