Ресторан «Белый кролик»

– Как тебя понимать?
– Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Чеширский кот

Мы многие смотрели в детстве мультик, читали сами или читали нам - сказку Льюиса Кэролла про приключения девочки Алисы. Но смысл этого произведения начинаешь понимать гораздо позже. "Алиса в стране чудес" — уникальное произведение, расширяющее сознание. Неприметных с первого раза "умностей" в произведении множество. Они повсюду. Афоризмами разговаривают все персонажи сказки: и Алиса, и Шляпник, и Королева, и Чеширский кот, и, конечно же Белый кролик. 
Именно эту тему и взяли за основу при создании концептуального пушкинского заведения "Белый кролик" или "White rabbit", кому, как больше нравится. 
По стилю оно может конкурировать с "Пивной кружкой" Гутцайта на улице Хазова, но все же... Но все же смотрится выигрышнее. Тут и фирменных персонажей выдумывать не надо, всех уже придумал в свое время английский сказочник Льюис Кэролл, чье имя на самом деле - Чарльз Лютвидж До́джсон. 
Готовую идею взяли и реализовали. Причем, реализовали качественно. Чего стоит антикварный шкаф при входе, мозаика на полу, а также барная стойка, именно ее первой видят посетители при входе в кафе.
В прошлом году заведение пополнело. Обзавелось вторым залом. Ремонтные работы проходили в помещении бывшего модного бутика. Расширение дало возможность проводить больше мероприятий. О чем свидетельствуют периодически закрытые на мероприятие двери. 
Вот тут момент. Ресторан это или кафе. Владельцы позиционируют себя, как ресторан, но лично я придерживаюсь точки зрения, что это концептуальное кафе. В моем понимание, ресторан, в Пушкинских масштабах, это все же "Ялта", "Даниэль", "19 век". Но это только с точки зрения площади. Что касается сервиса и качества блюд - достойно!
Посидеть в "Кролике" обойдется больше 1000 руб. Имеется в виду, посидеть поесть, а не выпить чашечку чая или кофе. Мясные блюда достаточно дорогостоящие. Но этот момент не пугает посетителей. Здесь много семейных обедов, ужинов. И здесь не курят! Дымящих людей, по крайней мере, замечено не было.
"Белый кролик" относится именно к семейным заведениям. Здесь умиротворенно, на уровне, вкусно, но далеко не бюджетно. 

Кухня: европейская; wi-fi; специальное меню: детское
Адрес: г. Пушкин, Московская ул., д. 22
Телефон: 466-33-88

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости по теме
23:24, 23 июля 2013 г.
22:31, 13 июля 2013 г.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов