Остался 1 шаг к застройке Баболовского парка коттеджами

Крупный шведский инвестор уже выиграл 2 суда у Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников по делу о застройке Баболовского парка коттеджами.

Напомним, позиция шведского инвестора сводится к тому, что проект будет реализован на месте не имеющей никакой исторической или архитектурной ценности производственной застройки второй половины ХХ века.

Если шведский инвестор выиграет последнее, третье судебное заседание, то на территории парка в 20 га появится 71 частный коттедж.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов