Звериное пополнение в ГМЗ «Павловск»

Павлин – птица, которая не может не вызывать восторг. Если раньше ее можно было увидеть только в зоопарке, то теперь такая возможность появилась и у посетителей Павловского парка.

С 21 июня Павильон Роз в ГМЗ «Павловск» пополнился этими замечательными птицами. Полюбоваться ими можно будет до конца лета, в рабочее время павильона (с 10:00 до 17:00, кроме пятницы). Зимовать павлины будут не в Павловске, но следующим летом снова сюда вернутся.

Как сообщают сотрудники ГМЗ «Павловск», размещение других животных пока не планируется, но тем не менее, все возможно.

Фото http://vk.com/pavlovskpalaceandpark

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов