В Шушарах не пропустили 20 тонн рыбы

Две партии свежемороженого лосося и филе мороженого лосося общим весом около 45 тонн не прошли проверку сотрудников Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти в морском порту.

По информации пресс-службы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, было установлено, что маркировочная этикетка наклеена на упаковках таким образом, что вскрытие коробки возможно без нарушения целостности этикетки. 

Аналогичная ситуация произошла и на контрольном ветеринарном пункте «Шушары». Там нарушение маркировки было обнаружено в 20-тонной партии мороженой рыбной продукции, прибывшей из Литвы. Кроме того, при документарном контроле литовской продукции было обнаружено, что в сопроводительном ветеринарном сертификате название поставщика не соответствует наименованию предприятия в списке, размещенном на сайте Россельхознадзора, сообщает ведомство.

По итогам проверки дальнейшее движение трех партий мороженой рыбной продукции приостановлено.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов