Во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и разведения сельскохозяйственных животных незаконно торгуют

Прокуратура Пушкинского района провела проверку во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и разведения сельскохозяйственных животных, который находится в поселке Тярлево.

Весной этого года было выявлено, что на территории института находятся третьи лица, осуществляющие коммерческую деятельность на незаконных основаниях. 6 марта в адрес института было направлено предписание о необходимости выселить с территории третьих лиц.

По итогам проверки выяснилось, что требования до сих пор выполнены не были. Третьи лица до сих пор осуществляют коммерческую деятельность на территории института, что может свидетельствовать о коррупционных проявлениях.

По факту нарушения законодательства прокуратурой Пушкинского района в адрес директора института внесено представление. На данный момент оно находится на рассмотрении.

По материалам прокуратуры Пушкинского района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов