Отдыхать в Пушкинских лагерях небезопасно

Прокуратурой Пушкинского района была проведена проверка в летних лагерях при образовательных учреждениях Пушкинского района.

В ходе проверки были выявлены нарушения в лагерях школ №315, 407, 408 и 500. Нарушения выявлены как незначительные, такие как отсутствие на окнах москитных сеток и питьевой воды в комнатах, так и довольно опасные: нарушения условий хранения продуктов, отсутствие в туалетах мыла и полотенец. Последние могут с легкостью привести к проблемам с желудочно-кишечном трактом.

В отношении должностных лиц были составлены постановления о привлечении виновных к административной ответственности.

К настоящему моменту все нарушения в лагерях были устранены.

По материалам прокуратуры Пушкинского района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов