Простой способ не болеть

Заболеваемость гриппом в стране к концу января стала переходить в разряд эпидемии. Все больше взрослых и детей заболевают штаммом вируса гриппа, который оказался далеко не так прост и легок, как предполагали врачи еще в декабре. Разбушевавшийся грипп не относится к обычным вирусным инфекциям, которые ежегодно укладывают в постель и взрослых, и детей. Этот грипп типа А (H1N1) также называют свиным гриппом. Особая опасность этого вируса связана с тем, что он быстро распространяется, легко проникает через защитные барьеры нашего организма и имеет тяжелое течение.

Даже у людей с хорошим иммунитетом грипп может вызывать развитие опаснейших осложнений, таких как острая пневмония или острый бронхит. Понятно, что делать прививку в разгар эпидемии бессмысленно. Остаётся только применять профилактические средства от вирусной инфекции. Особенно остро вопрос о профилактических мерах возникает в ситуациях, когда поневоле приходится контактировать с больным человеком, например, если дома кто-то уже заболел, или приходится длительное время находиться среди большого скопления людей (в транспорте, на учебе или работе).

С этой задачей отлично справляется препарат Виферон, применяющийся для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа.

ВИФЕРОН® Гельне только помогает защищать организм от вирусных атак, но и поддержать местный иммунитет. Тонкий защитный слой, который гель образует на слизистой оболочке носа, предотвращает проникновение вирусов в организм, настраивая защитные силы таким образом, что они не дают возможности фиксироваться вирусам на слизистой, и как следствие, размножаться. Кроме того, гель обладает высокой стойкостью и не требует частого нанесения (достаточно двух раз в день), что удобно в повседневном использовании.

Если по рекомендации терапевта работодатель настоятельно советует всем сотрудникам приобрести ВИФЕРОН® Гель, то он может быть уверен, что кабинеты не опустеют, а сотрудники смогут обезопасить своих родных и близких. Таким образом, можно максимально избежать распространения инфекции, что, конечно же, весьма актуально в первую очередь для активных слоев населения, ведь работающие люди постоянно находятся в невольном контакте с различными, в том числе и новыми вирусами.

Одним словом, в защите от вирусов не стоит пренебрегать таким помощником. Ведь не только грипп, но и любые вирусы – небезобидны. Они негативно влияют на иммунную систему нашего организма, что чревато формированием хронических болезней. А с ними справиться намного сложней. Поэтому, защищая себя от респираторных вирусов, мы защищаем организм извне. Для этого в период подъема заболеваемости нужно наносить немного геля на предварительно очищенную и подсушенную слизистую носа два раза в день в течение двух-четырех недель.

Помните, что при первых симптомах болезни – насморк, боли в горле, повышение температуры, головная боль, слабость, общее недомогание и снижение аппетита, необходимо сразу же обратиться к врачу.

Не стоит относиться к вирусу гриппа несерьезно: защитите себя и своих близких от гриппа уже сейчас.

Виферон тюбик
233 — копия
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов