Пушкинцы готовятся к флеш-мобу

3 августа – день, когда атмосфера в одном из скверов города Пушкина существенно изменится, на смену реальности придет суровый постапокалептический мир.

В сквере, ограниченным улицами Оранжерейная, Пушкинская, Московская, Леонтьевская, возле собора Святой Екатерины пройдет флеш-моб, который покажет жителям города Пушкина, что их ждет, если ситуация с Волхонской свалкой обострится.

Во время мероприятия не будут выдвигаться требования и лозунги, его цель – заинтересовать прохожих одной из версий будущего нашего города.

Организаторы приглашают принять участие всех желающих. Единственное требование – внешний вид участников должен соответствовать заявленной тематике. Желательно не использовать в одежде ярких цветов, а одеться близко к стилю «милитари». Использование масок приветствуется. Начало мероприятия в 17:00. 

Фото Кирилла Грачева

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать