В Пушкинском районе найден боеприпас

Как сообщает ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, 1 августа на пересечении Московского и Красносельского шоссе был найден боеприпас.

Предположительно, он является артиллерийским снарядом калибра 152 мм со времен Великой Отечественной войны.

Вечером того же дня находка была вывезена для уничтожения.

Подобные находки до сих пор регулярно обнаруживаются в Санкт-Петербурге и области. В связи с чем МЧС предупреждает, что к боеприпасам нельзя подходить ближе, чем на 50 метров, иначе любопытство может обернуться трагичными последствиями.

При обнаружении подобных находок следует незамедлительно сообщать о них по телефону 02.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов