Высотки в Шушарах: быть или не быть

По информации участников общественного совета МО пос. Шушары, 5 августа 2013 года в Шушарах прошли публичные слушания по вопросу возведения многоэтажных домов, а так же по застройке промышленной зоны возле Петрославянки.

Самым обсуждаемым вопросом стала застройка жилой зоны поселка. Для возведения многоэтажных жилых домов в Шушарах рассматриваются несколько участков: 1) застройка за «Волной»; 2) застройка между кладбищем и д.34 по улице Пушкинской.

Застройщик хочет построить дома высотой 25 этажей, на что он права не имеет. На данных участках разрешено возводить дома лишь с 20 этажами. Однако, если жители поселка, администрация и городские комитеты не будут против, он сможет возвести дома с более высокой этажностью.

На слушаниях были так же освещены планы по развитию инфраструктуры. Так, через 2 года для жителей поселка Шушары откроют свои двери два детских садика, школа, поликлиника, торгово-развлекательный центр и парк.

Что касается застройки промышленной зоны возле Петрославянки, то там будут построены склады продуктов глубокой заморозки.

Так как на слушаниях не смогли присутствовать все желающие, свое мнение можно высказать в заявлении на имя главы администрации Пушкинского района Н. Л. Бондаренко. Заявление можно отправить на почту tupush@gov.spb.ru или принести в администрацию. Заявления принимаются до 8 августа включительно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать