В Шушарах прошел турнир по рыбалке

Впервые за много лет в Пушкинском районе прошел турнир по рыбалке «Золотой карась».

Соревнования состоялись в Шушарах в теплый солнечный день 3 августа, на местном пруду. Рыбы тут совсем немного, однако, мероприятию это не помешало.

Вокруг пруда собрались десятки рыбаков, как любителей, так и профессионалов, от мала до велика. Оказалось, что в пруду обитает не только карась, но и рыбка, известная далеко не всем – ратан.

По итогам соревнований  I место занял Василевский Алексей (5 карасей), II место - Устинов Алексей (3 карасика), III место - Боровков Александр (2 карася).

По заверению организаторов, вся пойманная рыба была отпущена обратно в пруд. А турниры по рыбалке, возможно, станут постоянными мероприятиями района.

Поздравляем победителей! 

Фото организаторов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов