Проблема краж лампочек набирает обороты

Проблема краж лампочек в жилых домах поселка Шушары становится все масштабнее. Еще недавно количество украденных лампочек с лестничных клеток составляло 100-120 за месяц. Теперь, чтобы украсть порядка сотни лампочек, воришкам нужно в разы меньше времени. Об этом сообщает shushary-life.ru.

Так, в ночь с 6 на 7 августа в доме 8 по Окуловской улице неизвестными лицами было украдено 100 лампочек. Пропажу заметили уборщики, которые пришли убирать лестничные площадки.

Чтобы установить новые лампочки, потребуется 6 тысяч рублей. Сумма будет списана с общего счета дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
25 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов