Пушкинские дети в опасности

В Пушкинском районе учащаются случаи, когда к детям подходят незнакомые лица и просят пойти с ними.

Как сообщают жители, днем 4 августа в городе Пушкине, на Гусарской улице, к двум мальчикам 8-9 лет подошел неизвестный мужчина, предложил деньги и позвал с собой. К счастью, этот случай трагедией не закончился, так как дети убежали.

По словам детей, у мужчины были темные волосы и узкие глаза. К сожалению, более подробной информации мальчики не смогли дать.

Напомним, что подобные случаи, в последнее время, в Пушкинском районе не являются редкостью. Так, в микрорайоне "Славянка" известны случаи, когда детям предлагали посмотреть котят, довезти до школы и т.п. Кроме того, 6 августа здесь была изнасилована второклассница.

Предупредите своих детей, расскажите о том, как действовать в подобной ситуации и какие могут быть последствия, если они ослушаются. По возможности не отпускайте детей на улицу без присмотра взрослых.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
286 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов