В Шушарском пруду выловили птеригоплихта

Вместо карасей в местном пруду Шушарскому рыбаку попалась аквариумная рыбка – птеригоплихт или, как его еще называют, парчовый сомик. Об этом сообщают жители поселка в социальной группе.

Вероятно, кто-то из аквариумистов избавился от рыбки таким образом. Но что толкнуло на такой поступок – не ясно. Ведь пристроить рыбок знакомым, или, банально, в зоомагазин - не трудно.

Участь попасть на сковородку обошла его стороной – ему ищут новых хозяев. Если Вы хотите приютить к себе рыбку – обратитесь к его временным хозяевам в социальной сети «Вконтакте». На данный момент рыбка размером чуть больше ладони. Может достигать больших размеров, но все зависит от размеров аквариума.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов