Новый гипермаркет «Лента» построят на несанкционированной свалке?

Как оказалось, на скандальном участке за кладбищем в Шушарах, на который, по информации жителей, несанкционированно свозят отходы, собираются построить новый торговый комплекс «Лента». Об этом БалтИнфо сообщил застройщик.

Руководитель проекта заявил, что отходы на этот участок не свозились и свозиться не будут. Сюда свозится бой бетона и кирпича. А так как территория является практически болотом, должно быть проведено уплотнение грунта. К середине октября уплотнение земли планируется закончить.

Компанией-застройщиком является "Трансторг". Заместитель директора компании Николай Андреев заявил, что все, свозимое на данную территорию, относится к 5 классу опасности, который является самым безопасным. Кроме того, по его словам, все укладывается по разрешенной технологии.

1

Между тем, вопросы вокруг этой территории как были, так и остаются. Несколько дней назад у въезда на территорию соседней организацией был поставлен шлагбаум, который пропускал машины только с грунтом и строительным боем. Но шлагбаум, по неизвестной причине, был убран строительной организацией. Хотя его присутствие в некоторой степени успокоило бы жителей. Чем же он помешал? Ответа на этот вопрос нет, да и наврятли будет.

Жители Шушар написали обращение председателю ЗАКСа Вячеславу Макарову с просьбой ликвидировать свалку. Под обращением было собрано 1300 подписей. 

Фото Ольги Мартынюк

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать