Ночь - не время для езды

В ночь с 11 на 12 августа на Московском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором не обошлось без последствий. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Авария произошла на Московском шоссе, у дома 46, когда на часах было около 5 утра. Водитель, управляя автомобилем «Ауди 6», наехал на препятствие.

В результате ДТП мужчина получил сотрясение головного мозга и колото-резаные раны, в связи с чем был госпитализирован в больницу.

Следует отметить, что наезды на препятствия в ночное время стали учащаться. Так, 11 августа, около 00:30 часов в городе Пушкине, у дома 96 по Софийской улице, водитель, управляя автомобилем «Вольво», так же совершил наезд на препятствие. Мужчине понадобилась медицинская помощь, в связи с чем он был госпитализирован в медицинское учреждение.

Дорогие читатели, будьте предельно осторожны на дорогах, особенно в ночное время.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать