Таксист обворовал свою пассажирку

В Пушкинском районе таксисты не прочь нажиться не только на деньгах за свои услуги, но и на вещах своих пассажиров.

10 августа в районе 23:00 жительница Петербурга села в такси на вокзале города Павловска. По прибытию на место назначения девушка обнаружила, что у нее пропал телефон. На тот момент она думала, что выронила его на Павловском вокзале. Однако, это оказалось не так.

Впоследствии девушке удалось связаться с мужчиной, у которого оказался телефон. Он предлагал его выкупить, однако он не учел одно обстоятельство – сим-карта телефона отслеживалась. Найти грабителя не составило труда, им оказался водитель того самого такси, на котором ехала девушка.

Теперь в отношении мужчины планируется возбудить уголовное дело. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов