На второй проверке «Фермер» проштрафился

Магазин «Фермер» поселка Шушары успешно прошел проверку ОЭБ и ПК ОМВД Пушкинского района по соблюдению законодательства в сфере реализации спиртосодержащей продукции, но когда в магазин заявилась полиция, был обнаружен целый ряд нарушений.

Так, в 23:45 продавцом магазина были проданы 2 бутылки пива, а в ходе дальнейшей проверки найдена ликеро-водочная продукция общим объемом в 124,1 литра или 1887 бутылок, на реализацию которой лицензии у предпринимателя не имелось.

За несколько часов до проверки магазина полицией, здесь побывали сотрудники ОЭБ и ПК ОМВД Пушкинского района, которыми не были выявлены факты нахождения и реализации спиртных напитков.

Кроме того, вопреки запрету на проведение азартных игр, в магазине был обнаружен игровой аппарат с установленным лотерейным оборудованием.

Алкогольная продукция и игровой аппарат были изъяты. Решается вопрос о привлечении нарушителей к административной ответственности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать