Оксана Дмитриева направила в прокуратуру обращение по факту мошенничества с Баболовским парком

Депутат Государственной думы Оксана Дмитриева направила Прокурору Санкт-Петербурга обращение с просьбой отменить ранее вынесенное постановление об отказе возбуждения уголовного дела по факту мошенничества при продаже участка Баболовского парка в 2005 году в связи с неполнотой проведенной проверки.

Напомним, в 2005 году участок Баболовского парка, на котором ранее располагалось садоводство «Цветы», был продан ООО «Базис», а впоследствии перепродан шведской строительной компании. При этом участок находился под охраной ЮНЕСКО, в связи с чем продажа участка совершилась незаконно.

На момент отказа в возбуждении уголовного дела сотрудники ГСУ ГУ МВД по СПб и ЛО не смогли установить, что данный участок Баболовского парка находится под охраной ЮНЕСКО, хотя данная информация находится в открытом доступе на сайте ЮНЕСКО.

По информации сайта Оксаны Дмитриевой

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать