«Ресторанчик» и меховое ателье представят Пушкинский район в конкурсе на лучшего предпринимателя

В Пушкинском районе завершился один из этапов конкурса «Лучший предприниматель Санкт-Петербурга». Об этом сообщает администрация Пушкинского района.

Чтобы выбрать лучшего предпринимателя Пушкинского района, экспертная комиссия Общественного совета по малому предпринимательству при администрации обратила внимание на рост объема продукции предприятий, по сравнению с 2012 годом, а так же учла применение новаторских подходов в управлении бизнесом и социальную ответственность.

Таким образом, победителем в номинации «Бытовые услуги» признано меховое ателье, успешно работающее в районе с 2000 года. А в номинации «Общественное питание» победу одержало ООО «Ритм», или, как его многие знают, «Ресторанчик».

Победители будут награждены в ноябре, на конференции малого бизнеса Пушкинского района. Кроме того, они представят Пушкинский район на городском этапе конкурса. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
50 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов