Топ-5 пробок прошедшей недели

Сегодня понедельник, а это значит, что пришло время объявить итоги по пробкам прошедшей недели. Об этом сообщает ВодительПетербурга.

Так, по данным сервиса "Яндекс.Пробки" в числе лидеров до сих пор остается Московское шоссе, но в топ-5 уверенно вырвалась еще и КАД, заняв все остальные 4 места.

Самой длинной пробкой недели оказался затор на участке КАД от Горского шоссе до Выборгского шоссе в самой середине рабочей недели - 14 августа, он же занял и первое место. Пробка образовалась в 9:34 часов утра и продержалась здесь 1 час 10 минут, растянувшись на 8,6 километров.

Второе место было отдано участку Московскому шоссе между Колпинским шоссе и улицей Тельмана. 16 августа здесь образовалась пробка длиной 7,5 километров, в которую водители попали пятничным вечером, в самый разгар движения дачников. Здесь автомобилисты простояли полтора часа.

Третьей пробкой прошедшей недели был признан дневной затор на КАД 16 августа, на участке от Шафирского проспекта до Колтушского шоссе. Затор подарил 30 минутную «радость» автомобилистам. Пробка растянулась на 7,3 километра, совсем немного уступив затору на Московском шоссе.

Четвертое место – пробка на участке КАД от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса, образовавшаяся все тем же 16 августа, но уже ночью – затор образовался в 1:03 часов ночи и продержался целых 6 часов. Пробка растянулась на 6,4 километра.

Пятое, оно же заключительное место в рейтинге, досталось пробке на КАД, которая образовалась 14 августа в 8:45 часов утра. Участок от Московского шоссе до виадука над ж/д «встал» на 2 часа 20 минут. Длина пробки составила 6,3 километра.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать