На съезде с КАД вылилось дизельное топливо

19 августа на съезде с КАД на Софийскую улицу произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулся топливозаправщик. Об этом сообщает ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу.

Около 14:35 на трассе столкнулись легковой автомобиль «Тойота» и тягяч «Мерседес» с прицепом, на котором находилась емкость с дизельным топливом. В результате столкновения тягач перевернулся на бок, а дизельное топливо вылилось в дренажную канаву.

Общая площадь территории, по которой растеклось топливо, составила 50 квадратных метров. Как уточнили сотрудники МЧС, «Данная канава  не имеет сообщений с  водозаборами и ливневой канализацией, утечка топлива ликвидирована перекрыванием заливной горловины, угрозы дальнейшего разлива нет.».

Спустя 45 минут после аварии с помощью автокрана тягач был поставлен на колеса. К счастью, ДТП обошлось без пострадавших. 

Фото ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать