Мужчина ударил себя ножом в отделении ОМВД

Как сообщает прокуратура, 18 августа в отделе уголовного розыска ОМВД по Пушкинскому району мужчина нанес себе серьезное ранение в области живота.

Около 16 часов мужчина был доставлен в ОМВД для дачи объяснений. Но, казалось бы, простой допрос, чуть не обернулся серьезными последствиями. Как сообщает прокуратура, мужчина собственноручно нанес себе непроникающее ранение ножом в область брюшной полости. Мужчине была оказана медицинская помощь. На данный момент его здоровью ничего не угрожает.

Объяснение своему поступку он дал несколько странное – мужчина «совершил указанный поступок испугавшись того, что он может быть необоснованно привлечен к уголовной ответственности».

Разбираться в том, что конкретно произошло в отделе уголовного розыска ОМВД по Пушкинскому району, а так же, не совершили ли сотрудники правоохранительных органов какие-либо действия, противоречащие законодательству, будет прокуратура.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать