Наркоторговец пересек государственную границу, но это его не спасло

В городе Пушкин задержан гражданин, находящийся в межгосударственном розыске. Об этом сообщает ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и ЛО.

20 августа около 9:30 часов утра у дома 2 на Привокзальной площади сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, находящейся в розыске за преступление, совершенное в Белоруссии.

Задержанный ранее обвинялся в незаконном обороте наркотиков на территории Белоруссии, в связи с чем, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Но мужчина скрылся от сотрудников правоохранительных органов, после чего пересек государственную границу.

В настоящее время молодой человек находится под стражей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать