Судьба Баболовского парка будет пересмотрена

Постановление, касаемое разрешения возведения 71 коттеджа на территории Баболовского парка будет пересмотрено Высшим арбитражным судом. Об этом сообщают РИА Новости.

Комитет по государственному контролю и охране памятников подал заявление о пересмотре постановления, которое фактически разрешило шведской строительной компании возвести на участке парка коттеджный поселок, не выявив причин для отказа ей в этом.

Высший арбитражный суд зарегистрировал заявление о пересмотре постановления. Дата рассмотрения дела пока не известна.

Комитет будет настаивать на том, что продажа данного участка парка в 2005 году совершилась незаконно, так как территория находилась под охраной ЮНЕСКО. Но по каким-то причинам этот факт был оставлен без должного внимания.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать