ВАС отказал в приостановлении постановления, касаемого возведения коттеджей в Баболовском парке

Комитет по государственному контролю и охране памятников подавал в Высший Арбитражный суд заявление с просьбой приостановить исполнение постановления, в связи с которым шведская строительная компания может возвести на участке Баболовского парка города Пушкина 71 коттедж. Недавно был получен ответ от Высшего арбитражного суда.

Суд отказал комитету в приостановлении постановления, сославшись на «недоказанное наличие обстоятельств» для приостановления исполнения судебного акта.

Между тем, как сообщает Фонтанка, 20 августа комитет подал новый иск к строительной компании, который предусматривает обязательное заключение охранного обязательства. Если суд сочтет данное требование законным и обоснованным, то шведская строительная компания не сможет возвести коттеджи на участке Баболовского парка, у нее будет право лишь на реставрацию уже имеющихся там зданий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать