Массовое отравление курятиной в Пулково

25 августа 350 человек, осуществляющих строительство нового терминала в аэропорту «Пулково», отравились, пообедав в местной столовой. На обед была подана курица, овощи и сыр. Спустя несколько часов после приема пищи самочувствие работников ухудшилось до такой степени, что им понадобилась медицинская помощь.

Работники незамедлительно были госпитализированы в Боткинскую больницу. К вечеру многим были поставлены диагнозы – отравление, острый гастроэнтероколит или пищевая токсикоинфекция, а некоторые пострадавшие были отпущены домой. 30 отравившихся сотрудников находятся в тяжелом состоянии, 13 – в полукоме. После проведения массовой госпитализации пострадавших в медицинское учреждение, на стройке были обнаружены еще 7 человек, которые находились при смерти. Не смотря на это, планируется, что через 3 дня все пострадавшие пройдут обследование и лечение, после чего смогут вернуться домой.

Продукты, поданные на обед сотрудникам строительной компании, поставлялись компанией «София».

По материалам РИАНовости, ДелайтИнфо, НТВ

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать