Потерпевшие от наводнений нуждаются в помощи

Для людей, пострадавших от наводнений в Дальневосточном Федеральном Округе во многих регионах идет сбор гуманитарной помощи от населения. Не исключением стал и Пушкинский район Санкт-Петербурга.

Администрация Пушкинского района сообщает о начале приема помощи пострадавшим. В качестве помощи для отправки нуждающимся принимается одежда, постельное белье, предметы личной гигиены, предметы быта и продукты питания длительного хранения. К отправке пригодны исключительно новые вещи в заводской упаковке.

Пункты приема помощи находятся по следующим адресам:

1) в городе Пушкине: улица Огородная, дом 3 (здание специального жилого дома), 1 этаж. Телефон: 573-97-11; 476-66-82 (для проживающих в г. Пушкине);

2) в городе Павловске: переулок Песчаный, 11/16, кабинет №8. Телефон: 452-21-32 (для проживающих в г. Павловске).

Оба пункта работают по рабочим дням с 9:00 до 18:00, по пятницам – до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
35 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов