На пушкинском рынке выявили целый ряд нарушений при торговле

Не секрет, что на многих рынках Петербурга можно встретить торговлю без соответствующей на то лицензии, торговлю контрафактной продукцией или фальшивкой, и прочие нарушения законодательства. Как выяснилось 26 августа, не исключением стали и торговые точки на рынке вблизи Привокзальной площади города Пушкина. Об этом сообщает Конкретно.ру.

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку на данном рынке, по итогам которой стало ясно – без нарушений здесь не обошлось. Были выявлены факты торговли продукцией и алкоголем при отсутствии соответствующих лицензий, осуществляло свою деятельность кафе, хотя соответствующей документации так же не имело, были выявлены факты торговли контрафактой продукцией брендовых марок, а так же у некоторых работников присутствовали нарушения миграционного законодательства.

У 6 человек, из 30 проверенных, либо отсутствовало разрешение на работу, либо были выявлены поддельные штампы в паспорте.

Все нарушители будут привлечены к ответственности.

Фото Конкретно.ру

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать