Несанкционированная свалка в Шушарах не прошла проверку

Информация жителей о том, что на свалку за Шушарским кладбищем незаконно свозят отходы, подтвердилась в ходе проверки комитетом по природопользованию. Об этом сообщает Карповка.

В ходе обследования было выявлено, что на участок свозился не только грунт, но и строительный мусор, твердые бытовые отходы, автомобильные покрышки, отходы полимерных материалов.

Напомним, по заверению представителей компании ООО «Трансторг», осуществляющей деятельность на этом участке, сюда свозился исключительно грунт. 

Организация даже провела пресс-тур для всех желающих. Представители компании провели жителей по территории, показав, что отходов здесь нет. Правда, они не уточнили, что перед народным сходом отходы были благополучно засыплены грунтом.

Как сообщает участник Общественного Совета МО Шушары Ольга Краснова, природоохранная прокуратура намерена обратиться в суд с требованием закрытия несанкционированной свалки и привлечения нарушителей к уголовной ответственности. Ольга так же уточнила, что данная ситуация находится под контролем администрации.

Фото Ольги Мартынюк

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать