Через Пушкин курсирует автобус для пассажиров 18+

В одном из автобусов, пользующимся большим спросом у детей, висят совсем не детские фотографии.

Корреспондент ГородПушкин.РФ заметила, что в одном из автобусов, курсирующих по 545 маршруту, перед водителем висят фотографии обнаженных девушек. Автобус является государственным, при проезде в нем действуют различные льготы, которыми с радостью пользуются школьники, студенты и пенсионеры. Безусловно, детям они придутся по вкусу, однако последствия для детской психики могут оказаться довольно печальными.

Напомним, автобус маршрута К-545 курсирует по маршруту «станция метро Московская – поселок Лукаши», проезжая через город Пушкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов