Возле Шушар перевернулась полевая кухня

4 сентября на кольцевой автодороге в районе поселка Шушары произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один из автомобилей перевернулся.

Как сообщает ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, авария произошла около пяти часов ночи, на 65 километре кольцевой автодороги. Совершили столкновение два автомобиля: «КАМАЗ» и «Форд». В результате происшествия пострадала женщина, которая была передана прибывшей на место аварии бригаде скорой помощи.

Как сообщают очевидцы на сайте ВодительПетербурга, один из автомобилей являлся полевой кухней. Авария стала причиной образования пробки на внутреннем диаметре от вантового моста до Московского шоссе.

Фото: ВодительПетербурга

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
466 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов