В Пушкине сгорел магазин

В первой половине дня 4 октября в магазине, расположенном в доме 39 по улице Оранжерейной города Пушкин произошло возгорание. Об этом сообщает ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу.

Горел вещевой магазин «Велена». К моменту ликвидации пожара успела выгореть обстановка на площади 8 квадратных метров, при том, что общая площадь магазина составляет 12 квадратных метров. К счастью, пострадавших удалось избежать.

На место происшествия были привлечены сотрудники МЧС в количестве 9 человек и 2 единиц техники, которые и ликвидировали пожар.

Фото из архива ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
153 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов