В Шушарах произошло осыпание грунта в котловане, где находился мужчина

3 октября у дома 29 по Петербургскому шоссе поселка Шушары произошла трагедия. Об этом сообщает Следственный комитет Российской Федерации.

Возле дома 29 по Петербургскому шоссе выполнялись работы по установке бетонных колец. При их проведении в котловане произошло осыпание грунта на гражданина Таджикистана. Мужчина скончался на месте происшествия.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
67 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов