Пушкинские библиотеки – «Лучшие из лучших»

Пушкинские библиотеки приняли участие в конкурсах «Лучшая библиотека года» и «Читающий Петербуржец»». Награждение победителей состоялось  в Белом зале библиотеки на Фонтанке 46 на заключительном  празднике «Лучшие из лучших!».

Первое место в номинации «Библиотека, имеющая специализацию» завоевала детская библиотека г. Павловска (филиал № 6). Районная библиотечная система награждена Почётным дипломом «За активное участие в конкурсе «Читаем. Воображаем. Изображаем».

Пушкинские библиотеки рекомендовали на конкурс самое большое количество читателей – 9 человек. В этом году конкурс «Читающий Петербуржец» предполагал участие и сотрудников библиотек. Сотрудники ЦРБ им. Д.Н. Мамина-Сибиряка Наталья Слюсарева и Татьяна Верховская получили дипломы второй и третьей степени.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
25 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов