Суд заставит администрацию Шушар с почтением отнестись к погибшим в 1941-1945 годах

Военная прокуратура установила, что администрация поселка Шушары не занимается благоустройством воинского захоронения, расположенного на Пулковском кладбище. Об этом сообщает БалтИнфо.

На Пулковском кладбище захоронено около 1 тысячи погибших. Здесь находится двухметровая стелла, надпись которой гласит: «1941-1944 Здесь размещались штабы 864, 880 и 891 стрелковых полков, защищавших Ленинград». Во время войны на этой территории располагался комплекс командного пункта 42-й армии, различные земляные укрепления и ходы. Захоронение было обнаружено в октябре 2012 года.

В связи с нарушением исполнения законодательства об увековечении памяти погибших во время Великой Отечественной войны, военный прокурор обратился в суд и заявил иск об обязании проведения работ по благоустройству данной территории.

Суд удовлетворил требования военного прокурора и обязал администрацию поселка Шушары в течении шести месяцев выполнить работы по благоустройству захоронения.

Фото: rus-obr.ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
41 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов