В гости к Шушаровцам зачастили фальшивые сотрудники пенсионного фонда

Как сообщают жители в социальной группе Шушар, по домам поселка ходят неизвестные лица, представляющиеся сотрудниками пенсионного фонда. По просьбе жителей они даже показывают удостоверения. Правда, не сотрудников пенсионного фонда, а работников совсем не связанной с ним компании.

Сотрудники «пенсионного фонда» якобы принимают у населения заявления о неизменении процента перечисления в счет пенсии. Примечательно, что на квартиры приходит не один человек, а целая компания: женщина и двое мужчин.

Как рассказывает одна из жительниц, на просьбу предъявить удостоверение, ей протянули его на расстоянии вытянуй руки. Женщина смогла разглядеть лишь надпись «Российские железные дороги».

Будьте осторожны, не пускайте в свою квартиру неизвестных лиц, если не уверены, что они не являются мошенниками. Просите предъявить удостоверение, звоните в пенсионный фонд и уточняйте, действительно ли у них работает данный сотрудник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
50 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов