Пропавшие пушкинские дети вернулись домой

5 октября около 16 часов вечера 14-летняя девочка и 8-летний мальчик вышли на улицу из дома на Магазейной улице города Пушкина, и не вернулись. О пропаже детей было сообщено сотрудникам правоохранительных органов. Об этом сообщает Конкретно.ру. 

Сотрудники полиции отправились к друзьям девочки, где в доверительной беседе им стало известно, что девочка находится в Рыбацком на Шлиссельбургском проспекте. Полицейские отправились по указанному адресу и нашли детей. Уже к 9 часам вечера они были доставлены в город Пушкин.

Девочку отвезли в интернат «Аист», а мальчика в Детскую больницу имени Цимбалина.

О том, что произошло с детьми за эти сутки, не сообщается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
90 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов