Подруга Аршавина устроила скандал после аварии

Подруга полузащитника петербургского "Зенита" Андрея Аршавина попала в аварию. После инцидента, который произошел в северной столице, Дарья устроила скандал с другими участниками ДТП.


В беседе с сотрудниками ГИБДД 35-летняя женщина, не стесняясь в выражениях, заявила, что она - подруга известного футболиста, сообщает "Российская газета". Кроме того, она угрожала участникам аварии, утверждая, что "ей море по колено".

Ранее стало известно, что 32-летний Аршавин подарил своей новой возлюбленной кольцо, которое полузащитник "Зенита" демонстративно показывал публике во время премьеры фильма "Сталинград" в Санкт-Петербурге. Посещение культурного мероприятия для молодых людей, которые встречаются на протяжении года, стало первым совместным выходом в свет.

До этого футболиста вместе с Дарьей увидели в мае этого года на баскетбольном матче в Лондоне, когда Аршавин еще играл в составе английского "Арсенала", а затем на одном из пляжей Майами. По данным "Piter.tv", Дарья - спортивный журналист, разведена и воспитывает двоих детей.

Напомним, в декабре прошлого года стало известно, что Аршавин бросил свою гражданскую жену Юлию Барановскую, с которой прожил около девяти лет, ради другой женщины. Тогда новой пассией футболиста СМИ называли 32-летнюю модель Лейлани Даудин, которая регулярно снимается в откровенных фотосессиях.

За девять лет совместной жизни у Аршавиных родились трое детей. После разрыва Барановская собиралась отсудить у спортсмена половину имущества. Однако, по данным СМИ, конфликт удалось уладить. Бывшие супруги помирились, но возвращаться футболист не собирается.

Источник: http://www.utro.ru

Фото: fc-zenit.ru

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
110 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов