МВД: пресечена деятельность незаконной свалки в Шушарах

10 октября ГУ МВД России по Санкт-Петербургу сообщило о пресечении деятельности по незаконной выгрузке отходов на свалке за кладбищем в поселке Шушары.

Как сообщает ведомство, водители грузовых автомобилей перевозили и выгружали мусор на свалке не имея на это соответствующих разрешительных документов. Образцы перевозимых отходов были изъяты для установления класса опасности ввозимого мусора, а в отношении лиц, осуществляющих ввоз отходов на данную территорию, составлены протоколы об административных нарушениях. Теперь сотрудники правоохранительных органов занялись поиском организаторов несанкционированной свалки.

Однако, как выяснилось впоследствии, такая разовая проверка не принесла ощутимых результатов. К вечеру местные жители вновь наблюдали грузовые автомобили, перевозящие отходы на свалку. 

Фото: ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и ЛО

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
28 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов